Pizzeria Al lago Rezensionen
Das Essen ist lecker nur das Ambiente im Innenraum mit zwei Tischen ist nicht der Hit.
Es wurden für eine kleine Pizza mit Salami und Champignons 11€ berechnet, obwohl alle anderen Pizzen mit zum Teil mehr Belag max. 10€ kosteten. Auf die Frage, warum man 11€ berechnet hat, hieß es, dass auf dieser Pizza mehr Belag sei.
Unterirdisch… Ein Versuch und nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen totale Enttäuschung! Ich habe noch nie eine online Rezension abgegeben aber hoffe das diese vor einer Enttäuschung bewahrt. Wir haben noch nie eine schlechtere Pizza gegessen. Ich kann mir auch nicht annähernd erklären wie man hier selbst mit viel Wohlwollen mehr als 2-3 Sterne geben kann und auch nur wenn man dem Eis und Café alle Sterne gibt. Ich vermute da sind viele Freunde und Familie dabei die bewerten. Wir haben 3 x verschiedene Pizza zur Abholung für den späten Nachmittag bestellt. Keine Gäste da und keine Vorbestellungen. Das hätte uns vielleicht schon stutzig machen sollen. Zugute muss man hierbei halten, dass es aufgrund des fehlenden Andrangs nur 15 Minuten gedauert hat. Das einzige was mit einer Pizza halbwegs etwas zutun hatte, war der Teig der zumindest am Rand knusprig gewesen ist, was man aber erwarten kann, wenn die Pizza aus dem Ofen kommt und die Form. Billigster Käse (Edamer als Basis) und null acht fünfzehn, seltsam gewürztes Tomatensugo. Generell wirkten die Zutaten sehr „günstig eingekauft“ vorsichtig ausgedrückt um möglichst viel Gewinn zu erwirtschaften. Geschmacklich hat das für mich und für meine Freunde überhaupt nichts mit einer italienischen oder generell einer Pizza zutun. Denn einen Stern haben wir aus Höflichkeit vergeben, weil, wie man es umgangssprachlich sagt, der Hunger die Pizza zum Teil reingetrieben hat… ganz haben wir sie aber aus oben genannten Gründen nicht „runterbekommen“. Mittlerweile ist uns allen schlecht. Diese „Pizza“ mag Manchen als Sätigungsmittel ausreichen, wenn man angetrunken am See sitzt, der Geschmack egal ist und es einfach nur ein warmer „Teig, Soße, Käse Mampf“ mit Glutamatgeschmack sein soll und man sich direkt vor Ort etwas zuführen muss. Es gibt dort übrigens auch Eis, und Eiscafé gegen welche man keine Einwände haben kann. Durchschnittlich, aber nichts Besonderes. Ich will/darf hier keine „direkte“ Werbung für andere Pizzarien in der Umgebung machen aber gut 150 Meter ist eine weitere Pizzaria die wesentlich besser und nur minimal teurer ist. Und wer sich eine, meines Erachtens, der besten Pizzen in Nürnberg gönnen will hat 500 Meter, Haltestelle Marthastrasse, weiter noch direkt eine Möglichkeit, unter anderem zum liefern ab 20€ mit guten Zusatzangeboten. Entschuldigt bitte den Langen Text aber ich musste meiner Enttäuschung Luft machen. Ich habe gerade im Nachhinein, leider jetzt zu spät, die anderen Rezessionen gelesen und fühle mich bestätigt. Deshalb erweitere ich auch noch einmal. Schaut unbedingt die aktuellen Bewertungen an die etwas ausführlicher sind und qualifizierter wirken. Wie schon gesagt wurde gestaltet der „Wirt“ die Öffnungszeiten „sehr variabel“. Ich wollte noch vermerken, dass die Preise auf der Webseite nicht aktuell sind. Beispiel: Alle Pizzapreise um 20% erhöht. Wobei der gute Herr auch gerne mal versucht mehr abzuknöpfen. Wenn ihr euch doch hierher verirren solltet aufpassen!!! Vor allem wenn man weitere Zutaten bestellt. Als ich ihn auf den Preisunterschied von der Webseite und vor Ort hinwies entgegnete er unhöflich und abwertend folgendes >>> „Internet alles blöd, musst du hier schauen ist Originalpreis… schon immer“… obwohl die Preise dort offensichtlich schlecht überklebt wurden. Das alles dort wirkt sehr dubios… keine Rechnung möglich.., nach Lust und Laune geöffnet… Preise variieren… Laufklientel die nichts dort kaufen oder essen sind sehr suspekt. Meine ausführliche Meinung dazu behalte ich jetzt mal für mich. Möglicherweise trägt sich der Laden auch „anders“. Schade das diese kleine Location am See von so einem Laden blockiert wird. Ich hoffe der Pachtvertrag läuft bald ab und etwas „Anderes“ kommt in die Location.